Accueil | Sport | Le Barça qualifié en..
Le Barça qualifié en final de la coupe du roi
Maimouna Niang stagiaire
jeudi 4 mars, 2021 - 9:48

Après  avoir perdu Le match allé contre la Séville au score de  2- 0, voilà le Barça qualifié en final de la Copa d’El  Rey (coupe du roi) avec un score de 3-0  ce mercredi 03 mars au campnou

En effet ce match est marqué par l’ouverture du score d’Ousmane Dembélé aux 11 minutes de la première mi-temps, et une possession de balle de 60% pour le Barça contre 40% pour la Séville  ce qui avait découragé le coach du FC Barcelone qui n’arrêtait pas de regarder sa tablette magique.

Un math rempli d’émotions car ce n’est qu’en temps additionnel de la 2 ème mi-temps que Gérard Piqué parvient à égaliser à la  94 ème minute, ce qui donne espoir au catalan.

Et minute après Braithwave inscrit le 3 ème but de la qualification qui a permis au Barça de discuter la finale.

">
Les opinions exprimées dans les commentaires sont celles des propriétaires et non l'opinion de weli.info
Total: 0

laissez un commentaire

Parmi les conditions de publication: ne pas offenser l'écrivain, les gens, les choses sacrées, ou attaquer les religions ou le divin, et s'abstenir de toute incitation et insultes racistes.