Accueil | Sport | Nadal écrase Djokovi..
Nadal écrase Djokovic en finale de Roland-Garros
AA / Paris
lundi 12 octobre, 2020 - 4:55

-En (6-0, 6-2, 7-5); intouchable, Rafael Nadal remporte son 13ème titre à Roland-Garros, le 20ème Grand Chelem de sa carrière.

L’Espagnol Rafael Nadal a démontré une nouvelle fois qu’il était bien le roi de la terre battue en écrasant littéralement la finale de Roland-Garros, ce dimanche, en s’imposant 3 sets à zéro (6-0, 6-2, 7-5) contre le serbe numéro 1 mondial Novak Djokovic.

Dans une rencontre expéditive, Rafael Nadal a littéralement écœuré son éternel adversaire Novak Djokovic lors de leur 56ème confrontation, la 100ème victoire de l’espagnol lors du Grand Chelem de Roland-Garros.

« Rafa » a débuté tambour battant la rencontre en écrasant le premier set sur un score de 6 jeux à 0, une véritable démonstration de force qui a continué dans la seconde manche qui s’est soldée sur le score de 6 jeux à 2.

Malgré un léger sursaut d’orgueil dans le troisième set du numéro 1 mondial, Djokovic n’a pas trouvé le moyen de déstabiliser son adversaire, laissant filer une nouvelle fois cette manche synonyme de victoire pour l’espagnol sur le score de 7 jeux à 5.

Très ému à la fin de la rencontre lors de la cérémonie de remise de prix, Nadal a tenu a félicité son adversaire, les organisateurs et tout son staff technique.

Avec ce nouveau sacre, Rafael Nadal rejoint Roger Federer avec un total de 20 trophées du Grand Chelem, tandis que Novak Djokovic reste à 17 victoires après cette défaite.

">
Les opinions exprimées dans les commentaires sont celles des propriétaires et non l'opinion de weli.info
Total: 0

laissez un commentaire

Parmi les conditions de publication: ne pas offenser l'écrivain, les gens, les choses sacrées, ou attaquer les religions ou le divin, et s'abstenir de toute incitation et insultes racistes.